也許你正為在幾個男友中做取捨犯愁,也許你正為該不該換掉情人猶豫,也許你正為是否與男友確定關系舉棋不定,那麼不妨看看這些建議,或許能有一點啟發,但具體情況不一樣,僅供參考……

1。他每次犯的錯都很雷同,他犯的次數愈多,你的負面反應也愈強烈。

2。他說謊(尤其是具有傷害性謊言)的技巧明顯提高,而你拆穿謊言的本領也在明顯提高。

3。他雖然是個好男人,可是,最近你跟他在一起時,腦子裡卻在想別人。

4。你對他還沒有什麼大的挑剔,但是你周邊的親人、朋友好像都不喜歡他。

5。他無法解讀你的心事,而且當你需要他傾聽時,他總是聽不懂或心不在焉。

6。最近,你有了他隨時會離開你的感覺,或一再要求你給他多一點自由,可是你真的很難做到。

7。他怕失去你,經常以死或傷害自己的方式,讓你覺得不該離開他。

8。你愛他,但是你跟他在一起時,表現出的越來越不是你自己的本色。

以下8種情形符合達半數以上者,建議你不換:

1。他不是你喜歡的類型,但是他追你很有誠意。而你喜歡的類型,交往再多都是以失敗告終。

2。你有經前症候群,每次他都有辦法熬過你的經期情緒風暴,繼續依偎在你身邊。

3。你們熱戀時的甜蜜雖已經退去,但是他確實比你的老板乃父母更關心你,在關鍵的事情上,他永遠站在你這邊。

4。他沒有你前任男友的優點,但是他也沒有你前任男友的缺點,他有的優點很獨特,很少有人能具備。

5。他不是很懂得照顧你,可是,他有令你仰慕的才華,而且你認為他的才華帶給你無窮的樂趣。

6。你對他很挑剔,但是他卻能夠贏得你家人、朋友和上司的欣賞。

7。他對你要求很多,有的甚至很苛刻,但是你感覺都很合情合理,並無惡意。

8。他很黏,但不甜。或他很不黏,可是很忠誠。女人味 示愛方式 飛鳥已過 打動女人芳心的六種方式 孕婦必知:懷孕了還能不能坐飛機出行? 婚姻保鮮 快樂婚姻 情懷牽掛 心理力量 婚外戀
創作者介紹

情感驛站

hkdating 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()